Яблочный уксус от целлюлита

Мануальная терапия
Лечебный массаж
Массаж спины, антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж точечный
Спортивный массаж
Детский массаж
Вопросы
Массаж – цены
Запись на массаж

Обер­ты­ва­ния с яб­лоч­ным ук­су­сом от цел­люли­та.
Яб­лоч­ный ук­сус от цел­люли­та – это на­деж­ное, без­опас­ное и эф­фек­тив­ное сред­ство. А са­мое глав­ное, недо­ро­гое и до­ступ­ное каж­до­му.

1/2 ста­ка­на яб­лоч­но­го ук­су­са сме­ши­ва­ем с та­ким же ко­ли­че­ством во­ды и на­чи­на­ем вти­рать эту смесь в про­блем­ные ме­ста. По­сле неболь­шо­го мас­са­жа бе­рем пи­ще­вую плен­ку и обо­ра­чи­ва­ем ей про­блем­ные ме­ста. Свер­ху за­ку­ты­ва­ем чем-ни­будь теп­лень­ким: мож­но лечь под оде­я­ло, а мож­но хо­ро­шень­ко по­дви­гать­ся. Плен­ку сни­ма­ем через 1 час, смы­ва­ем яб­лоч­ный ук­сус теп­лой во­дой, вы­ти­ра­ем­ся и на­но­сим свер­ху увлаж­ня­ю­щий крем.

Лосьон на ос­но­ве яб­лоч­но­го ук­су­са от цел­люли­та.
4 ст. лож­ки яб­лоч­но­го ук­су­са сме­ши­ва­ем с та­ким же ко­ли­че­ством ме­да и раз­бав­ля­ем эту смесь 1/2 ста­ка­ном во­ды. По­лу­чив­ший­ся лосьон хо­ро­шень­ко вти­ра­ем в про­блем­ные ме­ста в те­че­нии 5-10 ми­нут. Смы­ва­ем через пол­ча­са.

Ан­ти­цел­люлит­ный мас­саж с яб­лоч­ным ук­су­сом. 
6 ст. ло­жек яб­лоч­но­го ук­су­са сме­ши­ва­ем с 2 ст. лож­ка­ми олив­ко­во­го мас­ла. А за­тем на­чи­на­ем вти­рать это сред­ства мас­саж­ны­ми дви­же­ни­я­ми в ме­ста, по­ра­жен­ные цел­люли­том. Мож­но под­клю­чить мо­чал­ку, спе­ци­аль­ные ру­ка­ви­цы или бан­ки. Для то­го, чтобы вы смог­ли по­чув­ство­вать эф­фект по быст­рее, де­лай­те та­кой мас­саж несколь­ко раз в день.

Те­сто на ос­но­ве яб­лоч­но­го ук­су­са от цел­люли­та.
1 ста­кан ме­да сме­ши­ва­ем с 1 ста­ка­ном яб­лоч­но­го ук­су­са. В по­лу­чив­шу­ю­ся смесь на­чи­на­ем по­ти­хонь­ку до­бав­лять пше­нич­ную му­ку, по­ка не об­ра­зу­ет­ся мяг­кое те­сто. Го­то­вое те­сто на­кла­ды­ва­ем на про­блем­ные ме­ста и остав­ля­ем на 2 ча­са.