Морские водоросли против целлюлита

Мануальная терапия
Лечебный массаж
Массаж спины, антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж точечный
Спортивный массаж
Детский массаж
Вопросы
Массаж – цены
Запись на массаж

Ван­на с мор­ски­ми во­до­рос­ля­ми спо­соб­ству­ет вы­ве­де­нию ток­си­нов, мяг­ко уда­ля­ет грязь, со­зда­ет ощу­ще­ние све­же­сти и ком­фор­та. За­вер­ни­те во­до­рос­ли в марле­вый ме­шо­чек и при­вя­жи­те к кра­ну. Та­ким об­ра­зом ван­на бу­дет на­пол­нять­ся во­дой, обо­га­щен­ной ми­не­раль­ны­ми ве­ще­ства­ми мор­ских рас­те­ний. Для до­пол­ни­тель­ной ре­лак­са­ции вклю­чи­те маг­ни­то­фон с за­пи­сью зву­ков мо­ря.

Обер­ты­ва­ния во­до­рос­ля­ми – пре­крас­ная про­фи­лак­ти­ка цел­люли­та. Да­же ес­ли у вас нет «апель­си­но­вой кор­ки», хо­тя бы раз в ме­сяц на­но­си­те на бед­ра и яго­ди­цы при­го­тов­лен­ный соб­ствен­но­руч­но ан­ти­цел­люлит­ный крем из су­хих мор­ских во­до­рос­лей. Это не толь­ко по­мо­жет из­бе­жать непри­ят­но­го жен­ско­го неду­га, но и су­ще­ствен­но омо­ло­дит ва­шу ко­жу.

Пе­ред тем, как де­лать ан­ти­цел­люлит­ные обер­ты­ва­ния, обя­за­тель­но убе­дись, что у те­бя нет про­ти­во­по­ка­за­ний для этой про­це­ду­ры

При­го­то­вить ан­ти­цел­люлит­ный крем из во­до­рос­лей неслож­но: смо­ло­тую в по­ро­шок мор­скую ка­пу­сту (ее мож­но ку­пать в ап­те­ке или ма­га­зине, в от­де­ле ди­е­ти­че­ских то­ва­ров) пе­ре­ме­шай­те с неболь­шим ко­ли­че­ством во­ды. По­лу­чен­ную мас­су щед­ро на­не­си­те на бед­ра, обер­ни­те по­ли­эти­ле­но­вой плен­кой. Те­перь устрой­тесь по­удоб­нее и в те­че­ние 30-40 ми­нут ста­рай­тесь не дви­гать­ся. За­тем все смой­те теп­лой во­дой.