Антицеллюлитный массаж

Мануальная терапия
Лечебный массаж
Массаж спины, антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж
Вакуумный массаж
Медовый массаж
Обертывания
Лимфодренажный массаж
Вакуумный массаж лица
Коррекция фигуры с помощью массажа
Ручной антицеллюлитный массаж
Массаж точечный
Спортивный массаж
Детский массаж
Вопросы
Массаж – цены
Запись на массаж

Мас­саж ан­ти­цел­люлит­ный весь­ма эф­фек­тив­ное сред­ство в борь­бе со столь рас­про­стра­нен­ным жен­ским недо­стат­ком ко­жи как «апель­си­но­вая кор­ка» или цел­люлит. Он воз­дей­ству­ет на ли­по­дис­тро­фии - ис­точ­ник воз­ник­но­ве­ния цел­люли­та, по­сред­ством то­чеч­но­го дав­ле­ния рук мас­са­жи­ста. Бла­го­да­ря че­му про­ис­хо­дит ак­ти­ви­за­ция внут­ри­кле­точ­но­го об­ме­на ве­ществ. Бла­го­да­ря ма­ну­аль­но­му воз­дей­ствию про­ис­хо­дит рас­са­сы­ва­ние фиб­роз­но­го кар­ка­са кле­ток и очи­ще­ния их от шла­ков.

Пе­ред про­це­ду­рой на ко­жу на­но­сит­ся гель или крем, ко­то­рый по­мо­га­ет «разо­греть» ко­жу, что бы уси­лить эф­фект. Мас­саж от цел­люли­та это еще и пре­крас­ное сред­ство для очи­ще­ния пор ко­жи. Неко­то­рые по­ла­га­ют, что до­ста­точ­но при­об­ре­сти в кос­ме­ти­че­ском ма­га­зине или ап­те­ке крем или лосьон про­тив цел­люли­та, и он боль­ше не на­пом­нит о се­бе. Но это оши­боч­ное мне­ние, ко­то­рое при­во­дит к пу­стым тра­там и разо­ча­ро­ва­ни­ям.

Де­ло в том, что цел­люлит жи­вет до­ста­точ­но глу­бо­ко в кож­ных по­кро­вах че­ло­ве­ка, по­это­му са­мо­сто­я­тель­но до­стать до него слож­но. По­то­му луч­ше об­ра­тить­ся в Центр ла­зер­ной Кос­ме­то­ло­гии «Голд Ла­зер», ко­то­рый на­хо­дит­ся в цен­тре го­ро­да Ека­те­рин­бург. Ведь толь­ко ква­ли­фи­ци­ро­ван­ный мас­са­жист и пра­виль­но по­до­бран­ный ком­плекс про­це­дур мо­жет дать наи­луч­ший эф­фект на дли­тель­ное вре­мя. При этом це­ны на мас­саж про­тив цел­люли­та в Ека­те­рин­бур­ге и все про­це­ду­ры та­ко­го ро­да до­ступ­ны ря­до­во­му обы­ва­те­лю.

Ан­ти­цел­люлит­ный мас­саж про­ве­ден­ный про­фес­сио­на­лом поз­во­ля­ет глу­бо­ко про­ра­бо­тать ко­жу и убрать цел­люлит­ные узел­ки. Про­це­ду­ра руч­но­го ан­ти­цел­люлит­но­го мас­са­жа воз­дей­ству­ет на труд­но до­ступ­ный под­кож­но-жи­ро­вой слой, ак­ти­ви­зи­руя про­цесс об­ме­на ве­ществ в клет­ках ко­жи.

Во вре­мя про­ве­де­ния кор­рек­ти­ру­ю­ще­го мас­са­жа про­тив цел­люли­та бла­го­да­ря неболь­шо­му по­вы­ше­нию тем­пе­ра­ту­ры на мас­си­ру­е­мых участ­ках, кровь при­ли­ва­ет к по­ра­жен­ным зо­нам, ак­тив­но пи­тая ко­жу. По­ми­мо это­го кор­рек­ти­ру­ю­щий ан­ти­цел­люлит­ный мас­саж воз­дей­ству­ет на био­ло­ги­че­ски-ак­тив­ные точ­ки ор­га­низ­ма. Это поз­во­ля­ет снять на­пря­же­ние, по­след­ствия стрес­са, нега­тив­ные эмо­ции.

Мас­саж от цел­люли­та - это при­ят­ный спо­соб рас­стать­ся с па­рой лиш­них ки­ло­грамм, не обре­ме­няя се­бя из­ма­ты­ва­ю­щи­ми тре­ни­ров­ка­ми в тре­на­жер­ном за­ле. За од­ну про­це­ду­ру Вы мо­же­те по­те­рять око­ло 2 см в та­лии и бед­рах. Для же­ла­е­мо­го ре­зуль­та­та сле­ду­ет по­се­щать про­це­ду­ры ре­гу­ляр­но. Кро­ме то­го мас­саж про­тив цел­люли­та поз­во­ля­ет омо­ло­дить и оздо­ро­вить ко­жу, сде­лать ее неж­ной и бар­хат­ной на ощупь. Тем бо­лее что эф­фект от та­ко­го ро­да про­це­дур пред­по­ла­га­ет со­всем невы­со­кую це­ну мас­са­жа от цел­люли­та в Ека­те­рин­бур­ге - смот­ри­те в раз­де­ле "мас­саж - це­ны".