Киви против целлюлита

Мануальная терапия
Лечебный массаж
Массаж спины, антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж точечный
Спортивный массаж
Детский массаж
Вопросы
Массаж – цены
Запись на массаж

Ки­ви — иде­аль­ный ис­точ­ник «ан­ти­цел­люлит­но­го» ви­та­ми­на!

А зна­е­те ли вы, что всем нам из­вест­ная ас­кор­би­но­вая кис­ло­та, или ви­та­мин С, о ко­то­ром мы вспо­ми­на­ем раз­ве что во вре­мя грип­пов и про­студ, это еще и мощ­ное ору­дие про­тив цел­люли­та? Ес­ли не зна­ли, то возь­ми­те на хо­зяй­скую за­мет­ку:

Без ви­та­ми­на С в ор­га­низ­ме рез­ко за­мед­ля­ет­ся син­тез кол­ла­ге­на – ве­ще­ства, от­вет­ствен­но­го за глад­кость и упру­гость на­шей ко­жи, за от­сут­ствие на ней мор­щин, рас­тя­жек и цел­люли­та. Кро­ме то­го, ви­та­мин С ока­зы­ва­ет мяг­кое дре­ни­ру­ю­щее дей­ствие, из­бав­ля­ет от оте­ков и за­сто­ев лим­фа­ти­че­ской жид­ко­сти в тка­нях, ко­то­рые неиз­мен­но со­пут­ству­ют цел­люли­ту и усу­губ­ля­ют его.

По­это­му всем, ко­му не без­раз­ли­чен во­прос глад­ко­сти и упру­го­сти соб­ствен­ной ко­жи, ви­та­мин С сле­ду­ет упо­треб­лять ре­гу­ляр­но. А ес­ли вы ку­ри­те и ве­де­те жизнь, пол­ную стрес­сов, то упо­треб­лять его нуж­но с из­быт­ком, по­то­му что стрес­сы и ни­ко­тин стре­ми­тель­но ис­то­ща­ют сде­лан­ные ор­га­низ­мом за­па­сы «ас­кор­бин­ки».

И – при­ят­ная но­вость для лю­би­тель­ниц эк­зо­ти­че­ских фрук­тов.Эф­фек­тив­нее все­го ви­та­мин С усва­и­ва­ет­ся из ки­ви. По­сле се­рии опы­тов уче­ные при­шли к вы­во­ду, что ки­ви до­пол­ни­тель­но со­дер­жит некое неуста­нов­лен­ное ве­ще­ство, ко­то­рое спо­соб­ству­ет усво­е­нию ас­кор­би­но­вой кис­ло­ты.

Ну а ес­ли вы к эк­зо­там рав­но­душ­ны – не бе­да. Ста­рая доб­рая ква­ше­ная ка­пу­ста, го­во­рят, то­же со­дер­жит про­сто неме­ря­но ви­та­ми­на С