Как избавиться от растяжек?

Мануальная терапия
Лечебный массаж
Массаж спины, антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж точечный
Спортивный массаж
Детский массаж
Вопросы
Массаж – цены
Запись на массаж

Рас­тяж­ки яв­ля­ют­ся все­го лишь мик­ро­трав­ма­ми кож­но­го по­кро­ва. Лю­бая мик­ро­трав­ма под­да­ет­ся ле­че­нию, ко­неч­но, на ран­ней ста­дии. Из-за че­го по­яв­ля­ют­ся рас­тяж­ки?

След­ствия по­яв­ле­ния рас­тя­жек раз­лич­ны. Они мо­гут воз­ник­нуть вслед­ствие гор­мо­наль­ных на­ру­ше­ний. Эн­до­крин­ная си­сте­ма ра­бо­та­ет над жиз­нен­но важ­ны­ми про­цес­са­ми в ор­га­низ­ме. Про­бе­лы в их ра­бо­те, ко­то­рые про­ис­хо­дят во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, по­ло­во­го со­зре­ва­ния или ме­но­па­у­зы, мо­гут при­ве­сти к сни­же­нию эла­стич­но­сти ко­жи.Гор­мо­наль­ные пре­па­ра­ты по­вы­ша­ют риск рас­тя­жек на 15-17%.

Уда­ле­ние рас­тя­жек – это про­бле­ма­тич­ная и слож­ная про­це­ду­ра. Ес­ли вы не мо­же­те со­хра­нить эла­стич­ность ко­жи, не от­ча­и­вай­тесь. В про­цес­се уда­ле­ния рас­тя­жек мож­но при­ме­нять как физио­те­ра­пев­ти­че­ские ме­то­ди­ки, так и ле­кар­ствен­ные сред­ства. Са­мым эф­фек­тив­ным сред­ством от рас­тя­жек яв­ля­ет­ся сов­ме­ще­ние физи­че­ских упраж­не­ние с при­ме­не­ни­ем кре­мов и ма­зей. Луч­ши­ми кре­ма­ми яв­ля­ют­ся ма­зи, на ос­но­ве Му­мие.

Од­ним из са­мо­сто­я­тель­ных, или вхо­дя­щих в ком­плекс, ме­ро­при­я­ти­ем по уда­ле­нию рас­тя­жек яв­ля­ет­ся шли­фов­ка и пи­линг. При ис­поль­зо­ва­нии ме­то­да шли­фов­ки раз­лич­ны­ми аб­ра­зив­ны­ми сред­ства­ми или же ла­зе­ром про­ис­хо­дит уни­что­же­ние верх­них сло­ев ко­жи, бла­го­да­ря это­му раз­ни­ца меж­ду ко­жей и рас­тяж­ка­ми ста­но­вит­ся не зна­чи­тель­ной.

Ко­гда рас­тяж­ки име­ют на­ли­чие зна­чи­тель­но­го ко­ли­че­ства дряб­лой ко­жи, из­бы­точ­но­го жи­ро­во­го слоя, хо­ро­шим ва­ри­ан­том яв­ля­ет­ся хи­рур­ги­че­ское уда­ле­ние рас­тя­жек и под­тя­ги­ва­ние необ­хо­ди­мо­го участ­ка ко­жи. Ме­тод поз­во­ля­ет раз­гла­дить кож­ный по­кров, со­здать хо­ро­ший то­нус кож­ных тка­ней.