Вино против целлюлита

Мануальная терапия
Лечебный массаж
Массаж спины, антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж точечный
Спортивный массаж
Детский массаж
Вопросы
Массаж – цены
Запись на массаж

Имен­но омо­ла­жи­ва­ю­щий эф­фект обу­сло­вил при­ме­не­ние ви­на при ле­че­нии кос­ме­ти­че­ских де­фек­тов ко­жи. А как вы ду­ма­е­те, че­го боль­ше все­го бо­ит­ся ва­ша ко­жа? Ко­неч­но же, ста­ре­ния!

К сло­ву, ле­чить­ся мож­но, не толь­ко впи­ты­вая ле­кар­ство все­ми по­ра­ми те­ла, как это де­ла­ют в зна­ме­ни­том Бор­до, но и вполне тра­ди­ци­он­но — при­ни­мая его вовнутрь в ра­зум­ных до­зах (упо­тре­бив за один при­сест бу­тыл­ку ви­на, вы до­бье­тесь не боль­ше­го успе­ха, как ес­ли бы вы­пи­ли од­ним глот­ком склян­ку силь­но­дей­ству­ю­щей микс­ту­ры).

Как из­вест­но, цел­люлит — это из­ме­не­ние под­кож­но-жи­ро­вой клет­чат­ки, воз­ни­ка­ю­щее из-за на­ру­ше­ния об­мен­ных про­цес­сов: из­быт­ка жен­ских по­ло­вых гор­мо­нов, за­держ­ки во­ды в тка­нях, на­ру­ше­ни­ях вод­но-соле­во­го ба­лан­са и при суже­нии кро­ве­нос­ных со­су­дов.

И ес­ли с гор­мо­на­ми ви­но по­бо­роть­ся не смо­жет, то на­ла­дить кро­во­об­ра­ще­ние и об­мен ве­ществ в ор­га­низ­ме ему под си­лу. Имен­но по­это­му ре­ко­мен­до­ван­ная до­за для же­ла­ю­щих из­ба­вить­ся от апель­си­но­вой кор­ки на ко­же — еже­днев­но по 100 грамм на­ту­раль­но­го ви­на.

Об­ра­ти­те вни­ма­ние: ле­чеб­ные свой­ства ви­на за­ви­сят от то­го, из ка­ко­го сор­та ви­но­гра­да оно из­го­тов­ле­но. Так, бе­лые ви­на по­лез­ны при на­ру­ше­ни­ях об­ме­на ве­ществ, ате­ро­скле­ро­зе, а крас­ные ви­на — при за­боле­ва­ни­ях ды­ха­тель­ных пу­тей.