Вакуумный массаж лица

Мануальная терапия
Лечебный массаж
Массаж спины, антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж
Вакуумный массаж
Медовый массаж
Обертывания
Лимфодренажный массаж
Вакуумный массаж лица
Коррекция фигуры с помощью массажа
Ручной антицеллюлитный массаж
Массаж точечный
Спортивный массаж
Детский массаж
Вопросы
Массаж – цены
Запись на массаж

Ва­ку­ум­ный мас­саж ли­ца по­мо­га­ет про­из­ве­сти глу­бо­кое воз­дей­ствие на мыш­цы и ко­жу ли­ца с по­мо­щью ва­ку­у­ма. Ва­ку­ум­ный мас­саж ли­ца так же по­мо­га­ет вы­ве­сти лиш­нюю жид­кость и ток­си­ны, уве­ли­чи­ва­ет кро­во­снаб­же­ние ко­жи и мышц, у ко­то­рых мо­гут быть про­бле­мы с ча­стич­ной атро­фи­ей.

Ва­ку­ум­ный мас­саж ли­ца – эф­фек­тив­ное сред­ство бла­го­твор­но­го вли­я­ния на кро­во­об­ра­ще­ние и лим­фо­ток за счет мест­но­го рас­ши­ре­ния кро­ве­нос­ных и лим­фа­ти­че­ских со­су­дов. Ва­ку­ум­ный мас­саж ли­ца об­ла­да­ет рас­слаб­ля­ю­щим и успо­ка­и­ва­ю­щим дей­стви­ем, по­мо­га­ет устра­нить яв­ле­ние за­стоя в тка­нях, уси­лить ме­та­бо­ли­че­ские про­цес­сы и ды­ха­ние ко­жи. По­сле ва­ку­ум­но­го мас­са­жа ли­ца ко­жа ста­но­вит­ся упру­гой, ее стой­кость к теп­ло­вым и физи­че­ским вли­я­ни­ям под­ни­ма­ет­ся, сжи­ма­ю­щая де­я­тель­ность мышц улуч­ша­ет­ся, их тон и эла­стич­ность под­ни­ма­ют­ся.

Осо­бен­но­сти ва­ку­ум­но­го мас­са­жа ли­ца:

  • вос­ста­нов­ле­ние то­на и подъ­ем ли­це­вых мышц
  • вос­ста­нов­ле­ние ка­пил­ляр­ной сет­ки
  • ак­ти­ва­ция кро­во­об­ра­ще­ния и лим­фо­то­ка
  • улуч­ше­ние то­ну­са мышц ли­ца и шеи
  • устра­не­ние за­стоя в тка­нях
  • уве­ли­че­ние ме­та­бо­ли­че­ских про­цес­сов в ко­же
  • вос­ста­нов­ле­ние упру­го­сти и цве­та ко­жи
  • вос­ста­нов­ле­ние кол­ла­ге­на в ко­же

Ва­ку­ум­ный мас­саж ли­ца сти­му­ли­ру­ет раз­ру­ше­ние по­те­ряв­ших эла­стич­ность ка­пил­ля­ров. Вме­сто них ор­га­низм вос­ста­нав­ли­ва­ет но­вые ак­тив­но функ­ци­о­ни­ру­ю­щие ка­пил­ля­ры. Бла­го­да­ря это­му за­кан­чи­ва­ет­ся дли­тель­ное кис­ло­род­ное го­ло­да­ние тка­ней и на­чи­на­ет­ся их ко­ли­че­ствен­ная и ка­че­ствен­ная ре­кон­струк­ция. Ва­ку­ум­ный мас­саж ли­ца сти­му­ли­ру­ет вы­ра­бот­ку соб­ствен­но­го кол­ла­ге­на. Это при­во­дит к утол­ще­ние во­ло­кон кол­ла­ге­на и их ко­ли­че­ствен­ное уве­ли­че­ние.

Во вре­мя ва­ку­ум­но­го мас­са­жа ли­ца устра­ня­ет­ся яв­ле­ние за­стоя, улуч­ша­ют­ся ме­та­бо­лизм и ды­ха­ние ко­жи. Ко­жа ста­но­вит­ся бо­лее упру­гой, уве­ли­чи­ва­ет­ся ее со­про­тив­ле­ние тем­пе­ра­тур­ным и физи­че­ским воз­дей­стви­ям, улуч­ша­ет­ся сжи­ма­ю­щая функ­ция мышц, их то­нус и уве­ли­чи­ва­ет­ся эла­стич­ность.

Та­ким об­ра­зом ко­жа на­чи­на­ет омо­ла­жи­вать­ся, ста­но­вит­ся глад­кой, упру­гой, здо­ро­вой и на­пол­нен­ной энер­ги­ей.